Отделка

Зачастую для придания связанной вещи законченности, ей необходима отделка. Это могут быть кисточки, вышивка или разнообразные вязаные цветы и другие аксессуары. В этом разделе вы найдете статьи, которые помогут вам в отделке ваших вязаных вещей и придания им законченного оригинального вида.

Рейтинг:  5 / 5

1589Такие бантики можно использовать в качестве аппликации и украшения пинеток и других детских вещичек: кофточек, шапок, платьев. Вязать их очень просто - вы убедитесь в этом сами, прочитав данную статью.

Рейтинг:  5 / 5

1425Ранее в одной из статей я рассматривала способы плетения шнуров для отделки вязаных детских вещей. Однако шнуры можно не только плести, но и вязать, как спицами, так и крючком. Как это делается, вы узнаете из этой статьи.

Рейтинг:  5 / 5

1070Отличным дополнением к связанной вами панамке или платью станет бабочка, выполненная крючком. Вяжется она очень просто - вы убедитесь в этом сами, прочитав данный мастер-класс.

Рейтинг:  5 / 5

1066Очень эффектно на вязаной детской одежде смотрятся разнообразные цветочки, связанные крючком. В этом мастер-классе вы узнаете, как легко связать анютины глазки, и сможете украсить связанную вами панамку, пуловер, жакет или платье.

Рейтинг:  5 / 5

2219Очень эффектно на вязаной детской одежде смотрятся разнообразные цветочки, связанные крючком. В этом мастер-классе вы узнаете, как легко связать розочку, и сможете превратить обычную шапочку вашей малышки в шапочку принцессы.

Рейтинг:  5 / 5

651Для украшения связанного изделия можно использовать не только кисточки, бахрому или помпоны, но и вышивку. Тут открывается поистине безграничный простор для вашей фантазии! Ведь вышивать можно все, что угодно, а если использовать в вышивке бисер, стеклярус или блестки, то результат будет просто восхитительным!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

531Иногда для отделки детской вещи нужно сплести шнурок. Например, для завязок шапочки или для капюшона на пуловере. Способов плетения шнуров множество! В этой статье даны описания плетения восьми очень симпатичных шнуров.

Рейтинг:  5 / 5

500Кисточки и бахрома очень часто используются в отделке детской одежды. Детская шапочка без помпона или кисточки выглядит скучно и незаконченно, а шарфик без бахромы и подавно.